Страница 1 из 1

Тиковый График

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 7:29 pm
iluha1065
Почему не открывается тиковый график? Подключение есть, временные интервалы работают, а тиковые не грузяться.

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 7:41 pm
Arthur
Тиковые графики были отключены на серверах по техническим причинам. Думаю, сможем их включить с понедельника.

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 3:55 pm
iluha1065
А тиковые графики индексов можно будет открывать?

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 4:14 pm
Arthur
Да

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 2:14 pm
iluha1065
Включены ли тиковые графики на серверах?

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:28 am
Arthur
Включили на одном из серверов. Откройте в программе "Система"-"Настройки", выберите ручной выбор сервера и установите 193.161.85.43 порт 4003
Закройте диалог и перезапустите программу. На этом сервере включены тиковые графики

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:31 pm
iluha1065
Вчера работали тиковые графики с перебоями. А сегодня вообще не работают. В чем проблема?

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:03 pm
iluha1065
А КОГДА СНОВА ВКЛЮЧАТ ТИКОВЫЕ ГРАФИКИ НА СЕРВЕРАХ?

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 1:55 pm
iluha1065
А КОГДА СНОВА ВКЛЮЧАТ ТИКОВЫЕ ГРАФИКИ НА СЕРВЕРАХ?

Re: Тиковый График

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 9:18 pm
Arthur
Постараемся на следующей неделе.