Виснет XtickPro при загрузке графика

Обсуждение XTick Professional / Alor Tick / Open Charts Pro

Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение sozi » Вт май 10, 2011 3:19 pm

Здравствуйте!
Поставил XTick Professional версия 3.59.5, при открытии единственного графика (любого) подвешивает систему на 100%. На прошлых версиях и на Extrime такого нет.
sozi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 6:19 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение Arthur » Вт май 10, 2011 3:32 pm

а график пустой или с индикаторами?
Аватара пользователя
Arthur
Site Admin
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 10:44 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение sozi » Вт май 10, 2011 3:51 pm

Arthur писал(а):а график пустой или с индикаторами?

Пустой
sozi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 6:19 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение sozi » Вт май 10, 2011 4:00 pm

Нет, заметил вот что - бумаги и индексы открываются нормально, а фьючи на бумаги и индекс тормозят
sozi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 6:19 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение John » Ср май 11, 2011 4:43 pm

У меня эта проблема началась как только перешли на rim1.
Проблема так и не разрешилась.
Пришлось перейти на "экстрем", он хоть как то работает(грузит проц на 50-70%) но графики рисует, а "проффешнл" вешает систему наглухо.
John
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 4:09 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение David » Ср май 11, 2011 6:54 pm

Та же самая проблема профишелан глушит система по страшному
Приходится вырубать через диспетчер
David
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 4:43 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение Arthur » Ср май 11, 2011 7:01 pm

давайте попробуем понять, что у вас общего...
какой процессор, операционная система и версия XTick Pro?

Если запустить программу в вечернюю сессию или когда торгов нет, то что?
Аватара пользователя
Arthur
Site Admin
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 10:44 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение John » Ср май 11, 2011 7:33 pm

У меня 3 компа.
2 amd, 1 intel. проблема на всех 3-х.
win xp sp3 на всех трех.
Версии перепробовал все и вся, даже находил на каких то "левых" сайтах очень старые версии. Проблема одна - фьючерсы тормозят, все остальное работает нормально. из индикаторов только объемы.
Да тут дело не в индикаторах, с "голыми" графиками фьючи не работают.
John
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 4:09 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение Arthur » Ср май 11, 2011 8:11 pm

Какое разрешение экрана и насколько сильно сжат график?
Аватара пользователя
Arthur
Site Admin
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 10:44 pm

Re: Виснет XtickPro при загрузке графика

Сообщение Arthur » Ср май 11, 2011 8:21 pm

И еще, экспорт в Метасток включен? Очень часто именно он "подвешивает" фьючерсы.
Аватара пользователя
Arthur
Site Admin
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 10:44 pm

След.

Вернуться в XTick Professional

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1